1. ثبتي الرف الشبكي الوسط في الفرن، سخني الفرن الى درجة حرارة 180.2. أحضري قالب تارت مقاس ٩ بوصة ذو قاعدة متحركة.3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي الدقيق، السكر،البيكنج باودر والزبدة. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز.4. أضيفي البيضة والفانيليا ،شغلي على سرعة متقطعة إلى أن تتكون العجينة.5. ضعي العجينة في القالب واضغطي عليها لتغطي القاع والحواف. وزعي مربى الكرز. ضعي القالب في البراد لمدة نصف ساعة.6. الحشو: في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، السكر، الزبدة، عطر اللوز والبيض. شغلي على سرعة متوسطة ليتكون لديك خليط متجانس. وزعي الخليط على العجينة في القالب.7. ضعي القالب في الفرن لمدة ٣٠ إلى ٣٥ دقيقة إلى أن يصبح لون التارت ذهبي مشهي.8. أخرجي التارت من الفرن. ضعي على شبك معدني ليبرد تماما قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق